segunda-feira, setembro 16, 2024
InícioEsportesConfiança ganha do CSA em estreia no Brasileirão Série C

Confiança ganha do CSA em estreia no Brasileirão Série C

Confiança marca no fim do 1º tempo, segura o CSA e vence na 1ª rodada da Série C. Dragão explora bem os contra-ataques e ganha no Rei Pelé com um gol de Lucas Vieira.

O Confiança estreou a série C com um resultado positivo e venceu o CSA por 1×0, pelo Campeonato Brasileiro na noite da quinta-feira, 4. A partida aconteceu no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

A equipe da casa começou o primeiro tempo pressionando o time proletário, que teve uma boa defesa e abriu o placar aos 45 minutos com um gol de Lucas Vieira. Foi o primeiro gol dele com a camisa do Dragão.

Já no segundo tempo, o CSA voltou a ameaçar o Dragão, mas não conseguiu marcar e o placar final foi 1 a 0 para o Confiança.

O próximo jogo do Confiança ocorre na segunda-feira, 8, às 20h contra o Altos na Arena Batistão.

Fonte: Beatriz Fernandes e Aisla Vasconcelos, do portal Infonet.