terça-feira, setembro 17, 2024
InícioEsportesItabaiana vence o Retrô na partida de ida da semifinal da Série...

Itabaiana vence o Retrô na partida de ida da semifinal da Série D

Retrô cria boas oportunidades, mas esbarra na boa atuação do goleiro do Itabaiana e na trave; Cleiton marcou o gol da equipe sergipana ainda no primeiro tempo.

O Retrô perdeu para o Itabaiana por 1 a 0 na partida de ida de uma das semifinais da Série D do Brasileiro. O gol dos visitantes foi marcado por Cleiton, aos 28 minutos do primeiro tempo, após receber lançamento de Leilson.

Pouco inspirado na etapa inicial, o time da Fênix melhorou no segundo tempo, acertando a trave duas vezes e exigindo defesas do goleiro Jefferson, embora não tenha chegado ao empate.

Este foi o terceiro confronto entre Retrô e Itabaiana nesta Série D. O time sergipano venceu em todas as ocasiões, além de ter sido líder do grupo que a Fênix estava na primeira fase.

No primeiro tempo o Retrô terminou a primeira etapa perdendo para o Itabaiana por 1 a 0. Em um confronto pouco inspirado das duas equipes, Cleiton recebeu cruzmaento de Leilson e abriu o placar aos 28 minutos. Radsley teve a melhor chance da Fênix aos oito, mas parou no goleiro Jefferson.

Na etapa final o Retrô foi superior na etapa final e ficou próximo do empate. Aos 14 minutos, Giva finalizou de carrinho e acertou a trave. Radsley também acertou o poste depois de um chute forte aos 36. Com 39 minutos do segundo tempo, Fialho completou o cruzamento de Leonan e Jefferson fez grande defesa para evitar o empate. Sem criatividade no ataque, a equipe sergipana focou seus esforços em manter a vantagem obtida na primeira etapa.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, a partir das 16h. O duelo será no estádio Etelvino Mendonça, em Sergipe.

Com informações do portal ge

EIA TAMBÉM: Nova pesquisa EIPE confirma super liderança de Juca na disputa eleitoral em Laranjeiras

ELEIÇÕES 2024 / LARARANJEIRAS – SE (CLIQUE NA IMAGEM E ACESSE O INSTAGRAM DO CANDIDATO)