terça-feira, outubro 22, 2024
InícioEsportesSergipe estreia na Série D com empate fora de casa

Sergipe estreia na Série D com empate fora de casa

Com gols de Danilo Rios para o Jacuipense e Diego Aragão para Sergipe as duas equipes estream na Série D com empate. Equipe baiana foi melhor no jogo, mas o Gipão conseguiu segurar o placar.

Jacuipense e Sergipe empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado, no Valfredão, na rodada de abertura da Série D do Campeonato Brasileiro. Danilo Rios colocou os donos da casa na frente, mas Diego Aragão empatou. Jacuipense foi melhor na partida, porém Sergipe conseguiu segurar o resultado.

Na etapa inicial o Jacuipense começou a partida melhor e chegando mais vezes no campo de ataque. Já o Sergipe tinha dificuldades para armar as jogadas ofensivas e levar perigo à meta adversária. Aos 21 minutos o Jacuipense abriu o placar. Danilo Rios cobrou falta com força para colocar a equipe baiana na frente.

O gol animou a equipe, que quase fez o segundo poucos minutos depois, mas, desta vez, Danilo Rios finalizou para fora após boa jogada de Thiaguinho. O Sergipe criou a melhor chance aos 33 minutos, quando Paulinho finalizou de primeira, mas parou na defesa do goleiro Mota. E os alvirrubros conseguiram o empate antes do fim do primeiro. Hiago cobrou escanteio na área, defesa do Jacuipense vacilou e Diego Aragão apareceu para balançar as redes.

No tempo complementar o Sergipe quase virou no início do segundo tempo. Hiago lançou Doda, mas camisa 10 finalizou por cima do gol. O Jacuipense voltou a ser superior no jogo, mas sempre pecando no último passe ou parando nas defesas de Rodrigo, que trabalhou bastante. Robinho chegou a balançar as redes para o Jacuipense, mas arbitragem invalidou assinalando toque de mão do atacante.

Classificação

Três dos quatro jogos do Grupo 4 terminaram empatados, o que deixa a chave bastante embolada nesta primeira rodada.

Agenda

O Jacuipense volta a campo no próximo sábado, às 16h, fora de casa contra o CSE. No dia seguinte, o Sergipe recebe o Juazeirense, às 16h, na Arena Batistão. Ambas as partidas são pela segunda rodada da competição.