quinta-feira, maio 16, 2024
InícioEsportesConfiança empata com Londrina na estreia do Brasileirão Série C

Confiança empata com Londrina na estreia do Brasileirão Série C

Londrina sai na frente, tem jogador expulso, e o Confiança empata a partida na sequencia, deixando tudo igual na estreia das duas equipes na Série C.

Confiança e Londrina ficaram no empate por 1 a 1, nesta segunda-feira, 22, na estreia dos dois times pela Série C do Campeonato Brasileiro 2024. O LEC abriu o placar com Davi, logo no começo do segundo tempo. O Confiança ficou com um a mais após Maurício ser expulso e deixou tudo igual em seguida, com Rafael Furtado.

Na etapa inicial o Confiança teve mais volume ofensivo e assustou aos 14 minutos, em bomba de Betinho de fora da área. Pouco antes, o Londrina teve boa chance com Daniel Amorim, que entrou livre na área, mas não conseguiu driblar o goleiro Jeferson Souza. O Dragão voltou a levar perigo aos 35, em cabeceio de Claudinho para fora depois de saída errada de Arthur. O LEC ainda teve um gol anulado aos 45, marcado por João Maistro, com a arbitragem apontando impedimento.

No segundo tempo a equipe do Londrina abriu o placar com pouco mais de um minuto. Rafael Longuine cobrou escanteio, Iago Telles mandou no travessão, e Davi pegou a sobra para fazer o gol. O Confiança respondeu em cabeceio de Diego Ivo, após nova saída errada de Arthur. Aos 12, Claudinho arriscou, e o goleiro salvou. O LEC teve Maurício expulso aos 27, ficou com um a menos, e o Confiança empatou em seguida. Após cobrança da falta, Rafael Furtado mandou de cabeça e deixou tudo igual. Com um a mais em campo, o time sergipano buscou pressionar, mas o empate por 1 a 1 persistiu.

Como fica

Foi o terceiro jogo que terminou em 1 a 1 na primeira rodada da Série C. Com isso, Confiança e Londrina ficam em sétimo, com um ponto cada.