sábado, julho 27, 2024
InícioEsportesConfiança vence o Brusque de virada com dois gols de Hernane

Confiança vence o Brusque de virada com dois gols de Hernane

Com a vitória, o Confiança se mantém vivo na luta contra o rebaixamento, enquanto o Brusque segue colado no Z-4. Veja os melhores momentos do jogo na continuação da matéria.

O Confiança começou dominando a primeira metade do primeiro tempo, impondo uma verdadeira pressão ao Brusque, e quase abriu o placar em finalizações perigosas de João Paulo e Madison. Aos poucos, a equipe catarinense conseguiu equilibrar a partida e abriu o placar aos 37 minutos, em cobrança de pênalti de Rodolfo Potiguar, após o árbitro pontar mão na bola do volante Madison.

No segundo tempo, o Confiança começou com tudo e aos seis minutos já havia virado o placar com dois gols de Hernane Brocador que desencantou com a camisa azulina. O Brusque tentou correr atrás do prejuízo e levou alguns perigos ao gol de Rafael Santos, mas o Confiança soube segurar a pressão do time catarinense e aos 46 minutos, ampliou o marcador com Rafael Vila. O Brusque ainda teve tempo descontar, aos 49 minutos, com Thiago Alagoano, após cobrança de escanteio, mas o placar ficou em 3 a 2 para o Dragão.

Confira mais detalhes da partida:

Na etapa inicial o Confiança começou com tudo a partida e em menos de 20 minutos já tinha finalizado sete vezes. A primeira grande chance aconteceu logo aos oito minutos, após Álvaro receber passe de Gedeílson dentro da área, mas finalizar para fora. A resposta do Brusque veio aos 10 minutos, com uma cabeçada periogosa de Garcez. Em seguida começou uma blitz do Dragão.

Aos 16 minutos, Adalberto cabeceou para a defesa de Ruan Carneiro, após cobrança de falta de Gedeílson. Aos 18 minutos, João Paulo arriscou de fora da área, desviou no meio do caminho e quase surpreendeu o goleiro do time catarinense. Um minuto depois, Madison também arriscou de longe, mas a bola passou por cima, raspando o travessão. O Brsuque voltou a responder apenas aos 23 minutos, quando Rodolfo Potiguar soltou uma pancada de fora da área, exigindo uma grande defesa de Rafael Santos. E foi o próprio Rodolfo Potiguar que abriu o placar, aos 37 minutos, em cobrança de pênalti, depois que o volante Madison colocou a mão na bola em cobrança de escanteio.

A equipe proletária quase igualou o marcador, aos 45 minutos, após cabeçada perigosa de Hernane, em cruzamento de Gedeílson. A última chance da primeira etapa foi de Zé Mateus, em cobrança de falta, que teve desvio e saiu pela linha de fundo.

No tempo final o Confiança voltou com tudo na segunda etapa e empatou o placar logo aos três minutos, depois que Hernane sofreu pênalti cometido por Everton Alemão. O próprio camisa 9 bateu e marcou o primeiro gol dele com a camisa do Dragão. O atacante estava inspirado e anotou o segundo dele na partida, aos seis minutos, aproveitando cruzamento de Willians Sanatan para mandar de cabeça para o fundo das redes de Ruan Carneiro e virar o placar no Batistão.

O terceiro de Hernane quase saiu aos 14 minutos, após contra-ataque rápido em que Álvaro o atacante dentro da área que finalizou para grande defesa do goleiro. Depois disso, o Brusque buscou pressionar o Confiança em busca do empate, mas só conseguiu chegar com perigo a partir dos 36 minutos, quando Bruno Alves cruzou para o meio da área e Hugo Borges bateu sozinho no meio do gol para a defesa de Rafael Santos.

Aos 39 minutos de Bruno Alves tentar o dele, arriscando um belo chute de fora da área, que passou perto do ângulo direito do gol do Dragão. Apesar da pressão na reta final, o Confiança ampliou o placar aos 46 minutos, com Rafael Vila, que aproveitou um belo passe de Vinícius Barba, para bater na saída de Ruan Carneiro e balançar as redes do Brusque. O time catarinense ainda teve tempo de descontar aos 49 minutos, com Thiago Alagoano, após cobrança de escanteio.