sexta-feira, abril 19, 2024
InícioEsportesFlu empata com a Portuguesa no 1º jogo da semifinal

Flu empata com a Portuguesa no 1º jogo da semifinal

A Portuguesa sai na frente, mas o Flu busca empate na partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca 2021.

O Fluminense empatou em 1 x 1 com a Portuguesa, na Ilha do Governador, na primeira partida das semifinais do Cariocão 2021.

Ao contrário da primeira fase, quando foi atropelado por 3 x 0 com o seu time sub-23, no Maracanã, o Tricolor começou muito bem, mas viu a Portuguesa abrir o placar com Chay, de pênalti, após revisão do VAR.

Com um time misto, já que o foco está na Libertadores, o Fluminense criou boas chances, e Abel Hernández cansou de perder gols. Foram, pelo menos, três oportunidades desperdiçadas pelo atacante uruguaio.

Após o intervalo, o Tricolor das Laranjeiras chegou ao empate com Abel Hernández, de pênalti, após revisão do VAR, e criou boas chances para conseguir a vitória. Mas o goleiro Neguete estava em mais uma noite inspirada.

A Portuguesa também teve a chance da vitória, já nos acréscimos, mas Marcos Felipe fez linda defesa para pegar o sem-pulo de Mauro Silva (46′). Caio Paulista (49′) também desperdiçou ótima chance, quando chutou de dentro da área em cima de Neguete.

Como fica

Com o resultado, de acordo com o regulamento, o Fluminense joga por um novo empate, no próximo domingo (9), no Maracanã, para se garantir na final do Cariocão.