A 4ª rodada do Brasileirão Série A teve três jogos no sábado, 27, seis neste domingo, 28, e um será realizado amanhã, 29. Veja como foram os jogos:

Sábado, 27

Vasco 0 x 4 Criciúma

Criciúma goleia o Vasco em São Januário e segue invicto no Brasileirão.

O Criciúma foi a São Januário e vai voltar para casa com uma goleada por 4 a 0 sobre o Vasco na quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Fellipe Mateus (2), Bolasie e Higor Meritão marcaram os gols que garantiram o triunfo catarinense.

ASSISTA OS MELHORES MOMENTOS DE VASCO 0 X 4 CRICIÚMA:

Cuiabá 0 x 3 Atlético MG

Atlético-MG vence Cuiabá e assume liderança provisória do Brasileirão.

Em dia de VAR ativo, o Atlético-MG venceu o Cuiabá por 3 a 0, na Arena Pantanal, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Galo na liderança provisória da tabela. Vargas, no primeiro tempo, marcou para o time mineiro. O Atlético ainda teve um pênalti e um gol anulados pela arbitragem, depois de revisão recomendada pelo VAR.

No segundo tempo, Scarpa bateu falta, colocando a bola por baixo da barreira, e ampliou para os visitantes. Paulinho de pênalti fechou a conta na Arena Pantanal. Nos minutos finais, Bruno Fuchs foi expulso após receber o segundo cartão amarelo. Lanterna do campeonato, o Dourado sofreu a terceira derrota no Brasileirão.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE CUIABÁ 0 X 3 ATLÉTICO-MG:

Bahia 1 x 0 Grêmio

Bahia vence o Grêmio com golaço de Everaldo e dorme no G-4 da Série A.

O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, em partida disputada na noite deste sábado, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da noite na Arena Fonte Nova, em Salvador, foi marcado por Everaldo, e foi um golaço. O camisa nove recebeu passe de Everton Ribeiro dentro da área, deixou Kannemann no chão e chutou forte de perna esquerda. A pintura garantiu mais três pontos para o Esquadrão, que dorme na quarta posição da tabela.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE BAHIA 1 X 0 GRÊMIO:

Domingo, 28

Flamengo 0 x 2 Botafogo

Com golaço de Luiz Henrique, Botafogo vence o Flamengo no Maracanã

O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Brasileiro e lidera o campeonato. Os gols foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, ambos no segundo tempo.

O Flamengo teve mais posse de bola (57% a 43%) e mais finalizações (14 a 9), mas não conseguiu converter as chances. O goleiro John fez apenas uma defesa, no primeiro tempo, em cabeceio de Pedro desviado por Damián Suárez. Além dos dois gols, o Botafogo obrigou Rossi a uma defesaça em chute de Jeffinho na segunda etapa. Depois do domínio rubro-negro no primeiro tempo, a equipe alvinegra voltou melhor para a parte final e encaixou bem os contra-ataques.

Luiz Henrique fez um golaço no começo da etapa em jogada ensaiada de escanteio. Nos acréscimos, Savarino fechou o placar após receber de Jeffinho. O Botafogo pode terminar a rodada fora da liderança se o Bragantino vencer o Fortaleza.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE FLAMENGO 0 x 2 BOATAFOGO:

Cruzeiro 3 x 1 Vitória

Em clima de “Tchau, Ronaldo”, Cruzeiro derrota Vitória e volta a vencer na temporada.

Cruzeiro e Vitória deixaram o melhor para a etapa final. Só no segundo tempo, as redes do Mineirão balançaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes, o Cruzeiro derrotou o time baiano por 3 a 1, voltando a triunfar na temporada, depois de três tropeços seguidos. Matheus Pereira abriu o placar no Mineirão, o início da etapa final. Lucas Silva fez contra no lance seguinte, mas Rafa Silva voltou a colocar os donos da casa em vantagem no placar. Arthur Gomes ainda teve tempo de marcar o terceiro do Cruzeiro. Pior para o Vitória, que segue sem vencer no Brasileirão.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE CRUZEIRO 3 X 1 VITÓRIA:

Corinthians 3 x 0 Fluminense

Wesley brilha e comanda vitória do Corinthians contra o Fluminense.

O Corinthians encerrou a má fase no Campeonato Brasileiro em grande estilo. Neste domingo, o Timão dominou completamente o Fluminense, na Neo Química Arena, e venceu por 3 a 0 no jogo válido pela quarta rodada do torneio nacional. Com destaque para Wesley, autor de dois belos gols, a equipe corintiana, que também marcou com Cacá, conseguiu os primeiros gols e a primeira vitória no Brasileirão. O Tricolor de Fernando Diniz mostrou problemas e escapou de goleada em São Paulo.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE CORINTHIANS 3 X 0 FLUMINENSE:

Fortaleza 1 x 1 Bragantino

Fortaleza e Bragantino empatam na Arena Castelão.

A noite foi de empate na Arena Castelão. Fortaleza e Bragantino ficaram no 1 a 1. O Leão abriu o placar cedo, aos oito minutos, com Kervin. O Braga aproveitou chance aos 39 e balançou as redes com Eduardo Sasha. O segundo tempo foi de tentativas, mas sem bola na rede para os dois lados.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE FORTALEZA 1 X 1 BRAGANTINO:

Juventude 1 x 1 Athletico PR

Nikão reestreia com gol, e Athletico arranca empate contra o Juventude no Jaconi.

Juventude e Athletico ficaram no empate na noite deste domingo no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa abriu o placar com Erick Farias, e Nikão marcou na etapa final para o Furacão.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE JUVENTUDE 1 X 1 ATHLETICO PR:

Internacional 1 x 1 Atlético-GO

Borré marca, mas Inter só empata com o Atlético-GO no Beira-Rio

Inter e Atlético-GO empataram por 1 a 1, na noite deste domingo, no Beira-Rio, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por dois tempos distintos. Pouco ou nada aconteceu na primeira etapa. Depois do intervalo, os times apresentaram armas. Derek, aos quatro minutos, após tiro de meta do goleiro, abriu o placar em belo toque por cobertura na saída de Rochet. A resposta colorada foi imediata, com um testaço de Borré, aos nove. O resultado mantém os times nas mesmas posições na tabela.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE INTERNACIONAL 1 X 1 ATLÉTICO GO:

Nesta segunda, 29, a 4ª rodada será completada com o jogo entre São Paulo x Palmeiras. A partida acontecerá às 20h no estádio Morumbi, em São Paulo.

O São Paulo chega para essa partida com 3 vitórias e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Palmeiras vem de uma série de 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.